НОВОСТИ КОМПАНИИ
 
12 Июля 2017

Долги потребителей Орловского филиала ПАО «Квадра» превысили миллиард рублей

Отдел по работе с потребителями.jpg

Общая сумма долга потребителей перед филиалом ПАО «Квадра» - «Орловская генерация» превысила 1 миллиард рублей. Об этом сегодня сообщил управляющий директор Сергей Филатов.

Большая часть долга приходится на население Орла и Ливен - 391,6 млн рублей. Также среди основных неплательщиков - управляющие компании (149,2 млн рублей) и бюджетные организации (65,2 млн рублей).

«Улучшение платежной дисциплины потребителей мы считаем одной из приоритетных задач: полученные денежные средства энергокомпания направляет на подготовку системы теплоснабжения к осенне-зимнему периоду - ремонты и реконструкции генерирующего и теплосетевого оборудования», - пояснил Сергей Филатов.

В настоящее время для снижения дебиторской задолженности Орловский филиал ПАО «Квадра» ведет активную претензионно-исковую работу. С начала года в Арбитражном суде находятся на рассмотрении иски к юридическим лицам на общую сумму свыше 29 млн рублей. В отношении физических лиц подано в суды 1900 исковых заявлений на сумму 18,5 млн рулей.

 
Спасибо!

Ваше сообщение было успешно отправлено

Переход на главную страницу сайта через: 15 секунд

Если браузер не переходит автоматически, нажмите сюда: Вернуться на сайт