8 Сентября 2017

Сотрудник ПАО «Квадра» признан лучшим по профессии на Всероссийских соревнованиях оперативного персонала

Команда ПАО «Квадра» заняла 4-е место по итогам Всероссийских соревнованиях оперативного персонала ТЭС с поперечными связями. В индивидуальном первенстве лучшим по профессии был признан начальник смены электростанции Липецкой ТЭЦ-2 Геннадий Мартынов.

На соревнованиях компанию «Квадра» представляла команда Липецкого филиала. В течение этой недели она конкурировала с командами крупнейших энергетических компаний страны.

Энергетики демонстрировали свои навыки во всех сферах профессиональной деятельности: от пуска энергооборудования – до оказания первой помощи пострадавшим. В одном из этапов - «выполнение технологических операций по эксплуатации систем автоматического управления и контроля ТЭС» - команда «Квадры» показала лучший результат, оставив всех соперников далеко позади.

«Наши сотрудники хорошо проявили себя на Всероссийском первенстве, и это – повод для гордости. От третьего места нас отделяли считанные баллы», - поделился И.О. главного инженера ПАО «Квадра» Вячеслав Костин.

Кроме того, команда ПАО «Квадра» была признана лидером по итогам Интернет-голосования.